Liebe Schützenfreunde,

am Samstag, dem 10.02.2018, starten die KK-Pistole und Luftdruck Wettkämpfe im Schützenhaus der SSG-Schönberg.

In dieser Zeit findet kein offizieller Schießbetrieb für Besucher statt. Alle anderen Schützen sollten ihre Startkarten erhalten haben und müssen sich lediglich beim Ankommen bei der Wettkampfleitung anmelden.

Die Startzeiten finden Sie auf der Webseite des Schützengau Pegnitzgrund oder direkt hier.

Bitte kommen Sie rechzeitig mindestens 45 min vor dem Beginn Ihres Wettkampfes, damit die Startzeiten für alle Teilnehmer eingehalten werden können.

Wir wünschen gut Schuss, Erfolg und vor allem viel Spass!

Eure SSG-Schönberg

Mannschaftstraining KK-Sportpistole:
jeden Mittwoch ab 19:00 Uhr

Kein Problem - Besuchen Sie uns am besten an einem Samstag von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr oder vereinbaren Sie einen Termin mit einem der Sportleiter.