In eigener Sache:

Diese Seite ist noch aus dem Altbestand! Das soll bedeuten, dass der neue Internetbeauftragte diese Seite noch nicht überarbeitet hat. Bitte, habt noch ein wenig Geduld. Liebe Grüße Euer Internet - MACHER

ArbeitdienstFehlerteufel habe ich schon korrigiert. Ich bedanke mich für Eure Hilfe, Altlastenfehler zu finden!

Mit über 200 Mitgliedern gehört unser Verein mit zu den großen Schützenvereinen im "Gau Pegnitzgrund".

Unser Vereinsheim mit seinen vier Schießstätten für Luftdruck, Klein- und Großkaliber (Gewehr sowie Pistole) befindet sich im Ortsteil Schönberg der Stadt Lauf a.d. Pegnitz.
Geschossen wird mit:

Luftgewehr
Luftpistole
KK-Gewehr
KK-Pistole
GK-Gewehr
GK-Pistole

Unsere Schießstätten sind modern und sehr gut ausgestattet und bieten dem Schützen eine angenehme und professionelle Umgebung.

Wer seine Zeit einmal vertreiben muss, der kann im Aufenthaltsraum ein kühles Getränk zu sich nehmen oder ein nettes Gespräch mit unseren stets kollegialen und offenen Schützenschwestern und Schützenbrüdern halten.

Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei und lassen Sie sich alles in Ruhe zeigen oder kontaktieren Sie einen Ansprechpartner für eine Terminabsprache oder einen Schnupper Besuch außerhalb der regulären Öffnungszeiten.

Wir freuen uns auf Sie

Mannschaftstraining KK-Sportpistole:
jeden Mittwoch ab 19:00 Uhr

Kein Problem - Besuchen Sie uns am besten an einem Samstag von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr oder vereinbaren Sie einen Termin mit einem der Sportleiter.